Senar lança curso de queijos artesanais on-line e gratuito

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) lançou um curso de curta duração, gratuito e on-line, voltado para a produção de queijos artesanais.

No minicurso Queijos Artesanais, com duração de 5 horas, o participante vai conhecer as características desses alimentos, compreender a legislação do Selo Arte e o registro dos produtos artesanais de acordo com as normas vigentes. Ao final, o aluno será capaz de identificar um queijo artesanal, de acordo com suas características, legislação, boas práticas de produção e as principais regiões de produção.

O participante também poderá assistir ao vídeo 360° e vivenciar a experiência de conhecer os detalhes de uma queijaria artesanal e os procedimentos necessários para o funcionamento dessa agroindústria, na Coleção Senar Vídeos.

O minicurso têm duração de 7 dias, com acesso imediato. Os conteúdos desenvolvidos são objetivos, práticos e aplicáveis na rotina do campo. Os participantes têm acesso a um minibook em PDF com os principais conteúdos para consulta. Ao final, o participante terá que responder um questionário e realizar a pesquisa de satisfação para receber o certificado de participação.

Os interessados podem se inscrever no site EaD Senar. O número de vagas é limitado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*