A marca apresenta mix de produtos para diferentes públicos e canais e é referência para marcas próprias de redes de varejo globais, oferecendo produtos com ingredientes naturais e diferenciais exclusivos.
A Ipanema Queijos, empresa que está comemorando 40 anos no mercado de laticínios, apresenta novidades em sua linha, com o lançamento do Queijo Parmesão Ralado Fresco 50g e 250g e o novo American Cheese, desenvolvido especialmente para o mercado food service. Além dos novos produtos em linha, também serão apresentadas novas embalagens exclusivas para o mercado food service, como a linha de baldes para requeijão culinário e cream cheese além da bag de requeijão culinário.
Queijo Parmesão Ralado Fresco: Com seis meses de maturação, o Queijo Parmesão ralado fresco é saboroso, intenso e com ótimo derretimento. Tem sabor marcante e é ideal para gratinar ou acrescentar textura aos pratos, como um queijo ralado na hora. Disponível em embalagens de 50 e 250 gramas.
Linha de Baldes e Bag de Requeijão: A linha de requeijões cresceu para atender principalmente o seguimento Food Service. Disponível nas versões balde de 3,6 kg e bag de 10kg, é resistente a altas temperaturas e pode ser utilizado em diversas receitas tradicionais como lanches, pães ou até mesmo como molho para massas.
Balde de Cream Cheese: Para quem ama inovar na culinária a nova apresentação chega na versão balde com 3,6 kg. É um produto versátil e pode ser utilizado para doces, como o cheese cake, pratos, culinária japonesa e pizzas.
American Cheese: Para atender as necessidades do Food Service, principalmente hamburguerias. A marca apresenta o American Cheese, um blend de queijos frescos e curados processados. O resultado é um queijo de fluidez e sabor leve, que se funde rapidamente adicionando cremosidade ao lanche.