Atividade é gratuita e será realizada no dia 30 de outubro.
Para quem aprecia uma das iguarias mais queridas de Minas Gerais, essa é uma oportunidade de conhecer e degustar, gratuitamente, queijos de cinco regiões produtoras do estado. A segunda edição da oficina “Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar” vai rolar na próxima segunda (30), de 13h30 às 15h30, na Faculdade de Gastronomia Senac, em Belo Horizonte.
Durante a oficina, além das degustações, os participantes terão a oportunidade de conhecer a parte teórica sobre o que significa e qual foi a trajetória do Queijo Minas Artesanal. A ação educativa é para quem tem interesse no assunto, assim como para estudantes dos cursos Superior de Tecnologia em Gastronomia, de Cozinheiro e técnico em Nutrição.
A atividade será ministrada pelos docentes do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia Carolina Figueira da Costa e Frederico Divino e pelos graduandos Renan Gueiros de Moura Eça e Sofia Emanuele da Cruz Oliveira.
Endereço: Faculdade de Gastronomia Senac. Rua dos Goitacazes, 1159 – Barro Preto, Belo Horizonte/MG.