A terceira edição do Mundial do Queijo Brasil está confirmada no Teatro B32, localizado na Avenida Faria Lima, 3732, em São Paulo, de 11 a 14 de abril.
São quatro concursos, o internacional de queijos e produtos lácteos e mais 3 concursos nacionais: Melhor Queijista, Melhor Queijeiro e Melhor Fondue do Brasil. E conta ainda com uma ampla programação para profissionais e o grande público de consumidores finais.
A feira de queijos, bebidas e alimentos artesanais acontece em frente ao teatro, na Praça da Baleia, com acesso gratuito. Mais de 100 produtores de todo Brasil vão vender seus produtos direto da fazenda.
Confira os regulamentos de cada concurso e as datas de inscrição:
- 3º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos
- 2º Concurso de Melhor Queijeiro do Brasil (fabricante)
- 2º Concurso de Melhor Queijista do Brasil (comerciante)
- 2º Concurso de Melhor Fondue do Brasil
O Mundial é produzido pela associação SerTãoBras e a Guilde Internationale des Fromagers, confraria francesa que promove o fortalecimento da cultura e arte queijeira no mundo inteiro.