Líder italiana em queijos chega a São Paulo

Integrada ao grupo Lactalis, as opções podem ser encontradas nos mercados, padarias e atacadistas.

A renomada marca italiana de queijos, Galbani, chegou no varejo brasileiro integrada ao grupo Lactalis, já conhecido por suas marcas como Itambé, Parmalat e Poços de Caldas. O objetivo é oferecer uma variedade de 14 produtos no mercado nacional.

Com exceção dos queijos Parmigiano Reggiano e Grana Padano, que serão importados da Itália, os demais serão produzidos em fábricas localizadas em São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e outras regiões do país. Entre os produtos disponíveis, estarão manteiga, queijo parmesão e creme de ricota, além de mussarela.

Os consumidores poderão encontrar os itens nas prateleiras de padarias, supermercados e atacadistas, com a expectativa de uma cobertura nacional com essa iniciativa.

  • Creme de Ricota Light, 200g, Creme de Ricota, 200g
  • Manteiga Extra Sem Sal, 200g, Manteiga Extra Com Sal, 200g
  • Parmigiano Reggiano, 125g
  • Mussarela Fatiado, 150g e 300g, Mussarela Ralado Fresco, 100g
  • Parmesão Fracionado, 180g, Parmesão Ralado, 50g e 100g
  • Grana Padano, 125g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*