Revista do Queijo Edição nº 14 – Queijos e risotos, Uma combinação além da imaginação
R$22,00 – R$43,00
Descrição
Queijos e risotos, nova IG e World Cheese Awards — Revista do Queijo #14
Nada como a autenticidade dos sabores dos queijos brasileiros para celebrar e inovar um preparo. Prato típico da cultura italiana, o risoto entra ao lado dos queijos como estrela da harmonização nesta RQ #14. Mas não qualquer risoto: cada receita apresentada nesta edição leva a assinatura autoral da chef Nicia Nuss, convidada para compartilhar sua paixão por essa iguaria e pelos queijos artesanais. O resultado dessa combinação pode ser conferido nesta primeira Revista do Queijo de 2024, que reúne outras dezenas de conteúdos inéditos para começar bem o ano.
Brasileiros no WCA
Destaque para a matéria completa sobre as conquistas brasileiras no 35º World Cheese Awards, competição queijeira internacional da maior relevância, na qual o queijo Morro Azul da Vermont, da Pomerode Alimentos, foi premiado com SuperOuro. Também a receita de uma coalhada síria ou Labneh, explicada por professores do ILCT, e uma entrevista com Jaime Campos Newman, especialista mexicano que compartilha um valioso panorama do queijo no México.
Queijo Minas do Cerrado
Na série Queijo Brasileiro, tudo sobre o Queijo Minas do Cerrado, que agora conta com Indicação Geográfica (IG) — mais uma produção nacional recebendo a devida valorização. Esta RQ também reúne histórias de queijarias como a Estância Capim Canastra e a Queijaria São Bento, entrelaçadas à trajetória de seus produtores. E ainda o selo verde da Abrarastro e sua aplicação em queijarias, o derretimento nos queijos, as últimas notícias do setor e os artigos da valiosa equipe de colunistas da RQ tornam esta edição imperdível.
Informação adicional
Peso | 0,300 kg |
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Dimensões | 24 × 28 × 0,5 cm |
FORMATO | IMPRESSO, DIGITAL, IMPRESSO+DIGITAL |
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