Revista do Queijo Edição nº 9 – Hambúrguer com queijo artesanal, Rota do Queijo Paranaense e maturação

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Descrição

Hambúrguer com queijo artesanal, Rota do Queijo Paranaense e maturação — Revista do Queijo #9

 

É difícil encontrar quem resista a um bom hambúrguer. Com carne de gado, porco, frango, peixe, ou os vegetarianos, com lentilha, soja, feijão, entre outras opções, este prato não é o mesmo sem a presença sublime do queijo. É pensando nisso que a Revista do Queijo #9 apresenta uma harmonização de queijos e hambúrgueres com a assinatura do chef Ronaldo Rossi, que compartilha suas criações nesta edição. Famoso por suas hamburgadas, Rossi apresenta seus preparos especiais com queijos brasileiros, escolhidos a dedo, que valorizam cada combinação.

 

Finalizando uma série, iniciando outra

Esta RQ completa a série sobre leites, trazendo o leite de cabra, e inicia uma nova série de reportagens para ir mais fundo nos tipos de queijos produzidos com cada leite — para começar, queijos de ovelha, com detalhes e exemplos. Destaque também para uma matéria completa sobre maturação de queijos e para a entrevista com Yoav Perry, queijeiro da Perrystead Dairy, na Filadélfia/EUA, que conta sua história e seus projetos. E ainda a Rota do Queijo Paranaense e uma matéria sobre queijos com e sem lactose.

 

Eventos queijeiros

Dando sequência ao raio-X de queijos brasileiros, a RQ aborda neste número o Queijo do Marajó. A edição também traz a cobertura de eventos como o 4º Festival do Queijo Artesanal de Minas, a 1ª edição do Curso de Formação Queijista e a conquista dos queijos brasileiros no World Cheese Awards deste ano. Como sempre, a edição é repleta de matérias sobre quem está escrevendo a história do queijo no Brasil, como a queijeira Maristela Nicolellis, além da prosa cheia de conteúdo dos estimados colunistas.

Informação adicional

Peso 0,300 kg
Dimensões 24 × 28 × 0,5 cm
FORMATO

IMPRESSO, DIGITAL, IMPRESSO+DIGITAL

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