Búfalo Dourado lança a sua Mozzarella de Búfala na versão fatiada

A Búfalo Dourado, marca da plataforma UltraCheese, localizada em Dourados (SP), lançou no mercado a versão fatiada da sua Mozzarella de Búfala, uma ampliação de linha que leva ao consumidor praticidade com um queijo de sabor suave e sofisticado, além de ter um alto derretimento.

“Com esta novidade, a marca amplia a linha ao mesmo tempo em que oferece ao consumidor um acesso de entrada para o surpreendente mundo dos lácteos de búfala. A expectativa da companhia com esta iniciativa é ampliar mercados e, simultaneamente, potencializar o reconhecimento da Búfalo Dourado por todo o país”, comenta Edson Martins, COO da UltraCheese.

Processo cuidadoso de elaboração

Na elaboração da mozzarella fatiada (assim como em todo o mix da marca), é utilizado puro leite de búfala e ingredientes selecionados, trabalhados com rigorosos controles de qualidade (certificados pelo selo de pureza da ABCB/Associação Brasileira de Criadores de Búfala), tecnologia de ponta e técnicas de produção aprendidas com os mais tradicionais queijeiros italianos. Ao longo do processo, todas as etapas contemplam o bem-estar animal e a segurança alimentar.

Leve e rico em nutrientes, o leite de búfala apresenta vitamina A, fósforo e alto teor de minerais, como cálcio e magnésio. Além disso, merece destaque uma característica específica desta categoria, que é a presença exclusiva da proteína beta-caseína A2, produzida naturalmente pelas búfalas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*