A fim de tornar o trabalho na cozinha mais fácil, a Vigor reuniu as melhores receitas para deixar momentos de descontração ainda mais gostosos. Para entrar no clima, cada receita leva como ingrediente o melhor queijo de um determinado país.
Pão De Alho com Queijo Camembert Vigor
Ingredientes
180 gramas de Queijo Camembert Vigor
200 gramas de requeijão cremoso Vigor
manteiga a gosto derretida
1 unidade de pão italiano do tipo filão
3 dentes de alho picados
50 gramas de parmesão
cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
1 Corte o pão ao meio, retire todo o miolo e reserve.
2 Para o recheio, misture o queijo camembert com o requeijão.
3 Coloque essa mistura dentro do pão e corte-o em fatias.
4 Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
5 Pincele as fatias com esse molho.
6 Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Cestinha de Parmesão Vigor
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Ingredientes
150 gramas de Queijo Ralado Fresco Parmesão Vigor
250 gramas de cream cheese Danúbio
200 gramas de morango
Modo de preparo
1 Em uma frigideira antiaderente, espalhe o queijo e deixe dourar em fogo baixo.
2 Vire e doure o outro lado (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
3 Retire da frigideira com cuidado e coloque sobre as costas de forminhas, para obter o formato de cesta. O queijo deve estar quente ainda, para que fique maleável.
4 Feitas as cestinhas, preencha a base com o cream cheese Danúbio.
5 Corte cada morango em quatro partes e coloque um gomo em cada cestinha.
Pão De Queijo Mineiro com Queijo Minas do Cerrado Vigor
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Ingredientes
200 gramas de Queijo Minas Do Cerrado Vigor
100 gramas de polvilho doce
100 gramas de polvilho azedo
130 gramas de creme de leite Leco
1 ovo inteiro
Modo de preparo
1 Em uma tigela, ponha os polvilhos, o creme de leite Leco e o ovo inteiro.
2 Misture até obter uma massa homogênea.
3 Adicione o queijo minas previamente ralado e sove até a massa grudar das mãos.
4 Divida a massa em bolinhas de 20 gramas e boleie.
5 Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
6 Retire do forno e sirva quentinho.
Queijo Gouda Vigor Empanado
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Ingredientes
400 gramas de Queijo Gouda Vigor
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de rosca ou panko
2 ovos
Modo de preparo
1 Corte o queijo gouda Vigor em cubos.
2 Passe o queijo na farinha de trigo.
3 Em seguida, passe nos ovos ligeiramente batidos.
4 Passe na farinha de rosca ou panko.
5 Passe mais uma vez nos ovos batidos.
6 Por último, passe na farinha de rosca ou panko mais uma vez.
7 Leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.
8 Retire do óleo, transfira para um prato forrado com papel-toalha e sirva em seguida.
Bruschetta de Queijo Brie Vigor
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Ingredientes
300 gramas de Queijo Brie Vigor
1 unidade de pão italiano tipo filão
150 gramas de presunto de Parma
Geleia de damasco a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
1 Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 centímetros de largura.
2 Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.
3 Retire do forno. Sobre cada fatia de pão, arrume generosas fatias de queijo brie Vigor, uma ou duas fatias de presunto de Parma e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.
4 Retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.
5 Você pode usar outro sabor de geleia que harmonize com o brie.