Conheça cinco receitas com queijos Vigor

A fim de tornar o trabalho na cozinha mais fácil, a Vigor reuniu as melhores receitas para deixar momentos de descontração ainda mais gostosos. Para entrar no clima, cada receita leva como ingrediente o melhor queijo de um determinado país.

Pão De Alho com Queijo Camembert Vigor

Ingredientes

180 gramas de Queijo Camembert Vigor
200 gramas de requeijão cremoso Vigor
manteiga a gosto derretida
1 unidade de pão italiano do tipo filão
3 dentes de alho picados
50 gramas de parmesão
cebolinha verde picada a gosto
sal a gosto
pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo
1 Corte o pão ao meio, retire todo o miolo e reserve.
2 Para o recheio, misture o queijo camembert com o requeijão.
3 Coloque essa mistura dentro do pão e corte-o em fatias.
4 Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os alhos picados, o parmesão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
5 Pincele as fatias com esse molho.
6 Enrole o pão em papel alumínio e leve ao forno a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Cestinha de Parmesão Vigor

 

 

Ingredientes
150 gramas de Queijo Ralado Fresco Parmesão Vigor
250 gramas de cream cheese Danúbio
200 gramas de morango

Modo de preparo
1 Em uma frigideira antiaderente, espalhe o queijo e deixe dourar em fogo baixo.
2 Vire e doure o outro lado (aproximadamente 2 minutos de cada lado).
3 Retire da frigideira com cuidado e coloque sobre as costas de forminhas, para obter o formato de cesta. O queijo deve estar quente ainda, para que fique maleável.
4 Feitas as cestinhas, preencha a base com o cream cheese Danúbio.
5 Corte cada morango em quatro partes e coloque um gomo em cada cestinha.

 

Pão De Queijo Mineiro com Queijo Minas do Cerrado Vigor

 

 

Ingredientes

200 gramas de Queijo Minas Do Cerrado Vigor

100 gramas de polvilho doce

100 gramas de polvilho azedo

130 gramas de creme de leite Leco

1 ovo inteiro

 

Modo de preparo

1 Em uma tigela, ponha os polvilhos, o creme de leite Leco e o ovo inteiro.

2 Misture até obter uma massa homogênea.

3 Adicione o queijo minas previamente ralado e sove até a massa grudar das mãos.

4 Divida a massa em bolinhas de 20 gramas e boleie.

5 Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

6 Retire do forno e sirva quentinho.

 

Queijo Gouda Vigor Empanado

 

 

Ingredientes

400 gramas de Queijo Gouda Vigor

½ xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de farinha de rosca ou panko

2 ovos

 

Modo de preparo

1 Corte o queijo gouda Vigor em cubos.

2 Passe o queijo na farinha de trigo.

3 Em seguida, passe nos ovos ligeiramente batidos.

4 Passe na farinha de rosca ou panko.

5 Passe mais uma vez nos ovos batidos.

6 Por último, passe na farinha de rosca ou panko mais uma vez.

7 Leve para fritar em óleo quente, em fogo médio, até dourar.

8 Retire do óleo, transfira para um prato forrado com papel-toalha e sirva em seguida.

 

Bruschetta de Queijo Brie Vigor

 

 

Ingredientes

300 gramas de Queijo Brie Vigor

1 unidade de pão italiano tipo filão

150 gramas de presunto de Parma

Geleia de damasco a gosto

Azeite a gosto

 

Modo de preparo

1 Corte o pão italiano em fatias de 2 a 3 centímetros de largura.

2 Acomode as fatias em uma assadeira e espalhe azeite sobre cada uma delas. Leve para assar em forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos.

3 Retire do forno. Sobre cada fatia de pão, arrume generosas fatias de queijo brie Vigor, uma ou duas fatias de presunto de Parma e leve ao forno novamente por mais 5 minutos.

4 Retire do forno e espalhe uma colher de geleia de damasco em cada bruschetta.

5 Você pode usar outro sabor de geleia que harmonize com o brie.

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