Em clima de comemoração ao início do ano, o evento gastronômico acontecerá nos dias 9 e 10 de fevereiro às 19h no Aquarius Open Mall.
Com cardápio requintado e produtos gourmet, a unidade Spaccio RAR de São José dos Campos dá boas-vindas ao novo início de ano com o 1° Festival Massa no Queijo.
Com o intuito de promover novas opções de experiências para aqueles que estão retornando das férias, o bistrô é o ambiente ideal para momentos de apreciação da gastronomia.
Para a RAR, o evento é significativo a fim de que mais pessoas passem a conhecer a qualidade dos seus produtos e o requinte que eles proporcionam aos pratos.
O menu do Festival da Massa no Queijo promete sabor e emoção. Como prato principal, a Spaccio oferece a degustação do famoso Spaghetti Cremoso, preparado e servido direto da forma do queijo Gran Formaggio — produto carro chefe da RAR e eleito o melhor parmesão do Brasil.
Além do delicioso prato principal, o cardápio será composto por uma entrada com salada de mix de folhas, raspas de queijo Gran Formaggio, fatias de Prosciutto Crudo, Croutons, Chips de maçã RASIP, finalizado com aceto balsâmico da RAR e ao final da experiência, uma sobremesa: o Pudim de Gran Formaggio com goiabada.
O menu do evento é feito, por inteiro, com produtos RAR e de empresas parceiras que são comercializados no próprio bistrô.
Além da presença da equipe, para uma experiência gastronômica ainda mais especial, o Festival será agraciado com o Guilherme Schiavo, chef da marca em parceria com a Universidade de Caxias do Sul (UCS).