A Catupiry retorna aos mercados na temporada de inverno com a Fondue de Queijo Catupiry.
“Para esse novo momento, onde as pessoas estão mais em casa, buscando diversificar sua alimentação, pensamos em algo de fácil preparo e delicioso para esse época do ano: fondue para preparo em micro-ondas e em 2 minutos está pronto. E para os consumidores que adoram o ritual do preparo tradicional, continuamos com nossa versão em cartucho, com todos os queijos especiais na receita além das especiarias e Catupiry”, comenta Ana Couceiro, gerente de Marketing e Trade da Catupiry.
Inspirado na receita tradicional, o produto é feito com os queijos Emmental e Gruyère. O consumidor tem a possibilidade de escolher entre duas experiências de consumo: o cartucho de 400 g (serve até 4 pessoas) é indicado para o consumo tradicional no aparelho de Fondue e no preparo de receitas, e o pote de 250 g (serve de 1 a 2 pessoas) que vai do micro-ondas direto para a mesa.
O Fondue de Queijo Catupiry na embalagem de 400 g pode ser encontrado nos supermercados parceiros em todo Brasil, já a versão de 250 g será comercializado em São Paulo, no Rio de Janeiro e na região Sul do país.