Risoto de linguiça Blumenau

Receitas com queijo são vistas em praticamente todas as casas do país, tal é a sua presença marcante na gastronomia. Mas há muito a ser explorado no que diz respeito aos queijos artesanais. Na seção Queijo na Receita, convidados irão dividir preparos especiais que têm o queijo como ingrediente de destaque.

“Eu sou um apaixonado pela ilha de Florianópolis, pelo mar, pela nossa cozinha regional. Também tenho esta influência da cozinha italiana, que gosto muito. Então tudo isso me inspirou e tem feito eu apresentar propostas diferentes para o meu público aqui em Florianópolis”, conta Alysson Diego Müller, chef e empresário que comanda o Artusi Ristorante, que se inspira na cozinha italiana.

Além de todo o cuidado no preparo e na criação dos pratos, o chef leva para o Artusi toda uma pesquisa sobre a culinária da Itália, realizada a partir de viagens pelo interior do país. Assim, une a inspiração italiana ao seu toque pessoal, carregado por uma vida de experiência. “Nasci dentro de restaurante, meus pais são donos de restaurante aposentados. A vida toda trabalhei com isso.”

Quer ler a matéria completa? Adquira a edição #2 da Revista do Queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*