Seção Prateleira — O queijo no ponto

O ponto de venda é extremamente importante para qualquer produto. Com o queijo
não seria diferente: cada vez mais difundida, a cultura queijeira vai abrindo caminhos e
novos espaços de comercialização pelo país. Com atendimento diferenciado e
especializado, é a garantia de encontrar os melhores produtos do gênero no Brasil.
Confira aqui.

Casa Vivá Queijos e Vinhos Naturais
Paixão e sonho realizado

Cristian Silva, sócio junto com Kely Bavaresco, comprou a loja em julho de 2020 e
desde lá vem trabalhando com queijos e vinhos como principais atrações,
complementadas por charcutarias, pães, manteigas, iogurtes, coalhada, chocolates,
geleias e doces de leite, kombuchas, tábuas de madeira, sacolas de couro de mão e
para vinhos, além de embalagens para presentes. Sempre buscando novos produtores,
a casa dispõe de queijos artesanais e naturais, tendo sempre uma média disponível de
45 deles. A decisão de investir nesta área? “Paixão, pura paixão! Tanto eu quanto a
Kely temos outras empresas. É a realização de um sonho de servir e compartilhar
momentos e experiências enogastronômicas.”

 

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