Laticínios Bom Destino — O queijo como identidade

Os sócios são dois irmãos, João Batista de Sousa, 53 anos, e Marcelo Vargas Leão, 56
anos, que escolheram o nome devido à Fazenda Bom Destino, propriedade que era
uma herança do pai, falecido em 1975, situada no Morro do Ferro, Distrito de Oliveira,
em Minas Gerais — onde foi construído o laticínio.

Em 1984, os jovens irmãos iniciaram um retiro com seis vacas na fazenda:
“Entregávamos leite para o posto de resfriamento de uma grande indústria de
laticínios na pequena cidade Passa Tempo, aqui em Minas. Como todo jovem cheio de
sonhos, tínhamos o desejo de aumentar nossas atividades e, com isso, a ideia de
agregar valor ao leite. Então fiz um curso para começar a produzir Mozzarella de leite
de vaca”, diz João. A produção inicial era de apenas 150 L de leite, mas, no final de
1989, passaram a comprar leite de fornecedores vizinhos da fazenda, aumentando o
volume de e iniciando vendas na capital mineira.

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