Os cantos e encantos da Rota do Queijo Artesanal

Não há quem resista a uma das iguarias mais tradicionais de Minas Gerais. O sabor, a textura e a qualidade do Queijo Minas Artesanal são inconfundíveis e irresistíveis.

Quem experimenta uma vez, sempre vai querer mais. E não é só pelo sabor, mas também pela história deste produto, que remonta ao período do Brasil Colônia. Um saber passado de geração em geração e que, por isso, tem um lugar especial na gastronomia mineira e na economia do estado.

Ficou curioso? Então segue essa dica: venha conhecer a Rota do Queijo Minas Artesanal no Triângulo Mineiro. Criada recentemente, a ideia é estimular o turismo rural associado à gastronomia e, principalmente, divulgar o queijo produzido na região. Aproveite para acompanhar todas as novidades no Instagram @rotadoqueijoartesanal.

Leia a matéria completa na edição #5 da Revista do Queijo.

 

Ilustração: Eduardo Soares

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