Elvio Rocha realizará curso de Análise Sensorial em São Paulo

Elvio Rocha, fundador da Trem Bom de Minas (SP) e especialista em queijos e maturação, vai realizar a Primeira Formação de Análise Sensorial do Queijólatra. O evento acontecerá no dia 1 de outubro, no Baccos, em São Paulo/SP.

Com intuito de desvendar os segredos dos queijos, será um sábado repleto de conhecimento, das 9h30 às 18h. O objetivo do curso é desvendar os sabores, aromas e texturas de 8 famílias queijeiras, através de técnicas de análise internacionais, de forma prática e teórica. O curso é voltado para profissionais que trabalham com queijos, sommeliers de vinho, cerveja, cachaça, baristas, chefs de cozinha e apaixonados pelo assunto.

Quem participar, sairá conheconhendo as famílias queijeiras, além de aprender como cortar, armazenar e conservar os queijos, bem como conhecer o processo fabril, tipos de massa, conceitos do leite e queijo e muito mais.

“Se você ama ou trabalha com queijos e quer aprender sobre análise sensorial deste alimento, se já é do universo dos vinhos, cervejas, restaurantes e hotéis, e quer ter uma formação em Análise Sensorial de Queijos para enriquecer suas experiências gastronômicas, esse curso é para você”, afirma o profissional.

O curso tem o investimento de R$ 597 e entrega certificado. A Bacco’s fica localizada na Rua Sergipe, 568, no bairro Higienópolis, capital paulista.

 

 

 

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