Leite de vaca – Qualidade integral para o queijo

Um dos alimentos mais importantes na vida das pessoas, desde a infância, inclusive, o leite de vaca gera também uma infinidade de outros produtos lácteos. Nutritivo e saboroso, transfere para o queijo essas propriedades, sendo uma das suas principais matérias-primas, predominante na produção de queijos.

Viviana Roncoletta, médica veterinária e empresária, explica que no Laticínios Gioia e na Fazenda Serra Dourada, onde é gerente geral, a produção de leite próprio começou em 2012, porque o foco sempre foi uma produção de queijos de qualidade. “E a base para isso é a matéria-prima. Percebemos que seria muito importante ter o controle do leite, tanto na qualidade quanto na maneira como ele é produzido, assim como o tempo entre ser produzido na fazenda e virar queijo no laticínio.” Tendo esses processos sob controle, a empresa teria certeza de que seus produtos, extremamente frescos, estariam atendendo aos mais exigentes padrões de qualidade.

Confira a matéria completa na edição #7 da RQ.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*