Ibiaçá abre inscrições para curso de fabricação de queijos

Com o intuito de incentivar a produção de derivados lácteos e as boas práticas de fabricação, a Secretaria da Agricultura de Ibiaçá (RS), através do SENAR-RS, por intermédio do Sindicato Rural de Sananduva, abrem inscrições para o curso a ser realizado em setembro.

O Curso acontecerá nos dias 26, 27, 28 e 29 de setembro, na Cozinha do CRAS/Ibiaçá, na Secretaria de Desenvolvimento e Inclusão Social, é totalmente gratuito e destinado para maiores de 18 anos.

Dentre as receitas de queijos estão queijo minas frescal, queijo prato, queijo colonial, queijo ricota, queijo minas meia cura, queijo mussarela e caccio cavalo, queijo provolone e muitos outros.

São 15 vagas disponíveis, a serem reservadas através de inscrição via Whatsapp da Secretaria da Agricultura. O contato é (54) 3374-1114.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*