Pizzaria Carlos faz coberturas especiais com queijos brasileiros

Durante três noites, a unidade Jardins da pizzaria em São Paulo apresenta menu sazonal reunindo cinco opções preparadas com produtos de cinco estados do país.

Para encerrar o projeto Queijos do Brasil, lançado em fevereiro deste ano, a Carlos coloca em cartaz desta terça (28) a quinta (30) a última edição da seleção de coberturas especiais criadas pelo chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho, homem de cozinha do grupo formado pelo arquiteto Carlos Verna, o empresário Arthur Hirsch e administrador do negócio Rodolpho Ruiz. Foram escolhidas cinco versões apresentadas anteriormente.

A clientela poderá saborear a Pará (queijo cremoso de búfala da Ilha de Marajó, da Fazenda São Victor, geleia de cupuaçu e folhas de erva-doce), a Rio Grande do Sul (queijo serrano da Chácara dos Padres, melaço de cana e orégano), a São Paulo (muçarela, queijo Dolce Bosco do Capril do Bosque e orégano), a Santa Catarina (queijo de ovelha da Casa Bianchi, parmesão e orégano) e Goiás (queijo Cerrado da Queijaria Serra do Bálsamo, alho negro e orégano fresco). Todas elas têm o mesmo preço de 64 reais.

O evento especial, que rola apenas na unidade Jardins, tem ainda uma mesa com itens que podem ser comprados para levar para casa. Entre os produtores que podem ser encontrados nos três dias, entre 18h e 22h30, está Heloisa Collins, do Capril do Bosque, com sede em Joanópolis, no interior do estado. Ela e sua equipe orientam, por exemplo, degustações e harmonizações com os queijos.

Com o sucesso desta segunda temporada dedicada à queijaria nacional, a edição 2024 já está confirmada. É também a oportunidade de conhecer o lado mais saboroso e artesanal da indústria de laticínios do país.

2ª Feira Queijos do Brasil
Carlos – Jardim Paulista
Alameda Tietê, 658, Jardim Paulista, São Paulo – SP. Tel. 3088-0666

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