Aprenda como fazer a panqueca de mandioca com camarão, uma receita saborosa, que conta com Queijo Provolone em sua massa e um creme cremoso de camarão para acompanhar. Confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- 500 g de mandioca crua ralada
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 50 g de Queijo Provolone ralado
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal
- 1 cebola pequena ralada
- 250 g de camarão médio limpo
- 1 embalagem de Creme de Ricota
- 1 colher (chá) de dill
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a mandioca, os ovos, 1 colher (chá) de sal, o queijo Provolone e misture bem.
Em uma frigideira untada, aqueça a Manteiga Sem Sal e espalhe pequenas porções de massa (cerca de 9 cm de diâmetro) e achate com a espátula.
Tampe e frite em fogo baixo, deixando dourar dos dois lados (cerca de 10 minutos).
Repita a operação até terminar a massa. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte o camarão e frite por 5 minutos.
Acrescente o Creme de Ricota, o dill e o sal restante. Sirva com as panquecas.
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 6 porções