Primeiro lote do Prêmio Queijo Brasil encerra em 5 de abril

O Prêmio Queijo Brasil 2024 está a todo vapor recebendo inscrições para o concurso. Os interessados devem ficar atentos para a transição do primeiro lote para o segundo. Com a data limite de 5 de abril se aproximando, produtores de queijo artesanal em todo o país têm até este prazo para aproveitar os valores promocionais de inscrição.

Após essa data, os custos de participação serão ajustados para o segundo lote, que permanecerá em vigor até 10 de maio de 2024. Os diferentes lotes refletem em variações nos custos de participação.

O evento, que será sediado em Blumenau/SC, busca promover a diversidade e a qualidade dos queijos artesanais brasileiros, além de incentivar o aprimoramento contínuo do setor. Além disso, serve como um ponto de encontro para diversos agentes da cadeia produtiva do queijo, incluindo produtores, queijistas, transportadores, pesquisadores e consumidores.

A premiação não apenas reconhece o trabalho árduo dos produtores artesanais, mas também estimula a ampliação do mercado consumidor para os queijos brasileiros. Além disso, promove debates sobre a necessidade de atualização das legislações relacionadas ao setor, acompanhando as evoluções constantes do queijo artesanal brasileiro como um todo.

A cerimônia está marcada para 11 de julho de 2024, sendo feita a divulgação dos premiados e a entrega dos troféus e certificados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*