Receita de Chef: Mozzarella de búfala com pesto de amêndoa defumada

A dica do chef Zé Brasil vai bem para o happy hour e até como entrada para um jantar especial

Receita versátil e fácil de fazer, que vai bem com tudo, é uma ótima pedida para quem tem um dia a dia repleto de compromissos. Pensando nisso, o chef Zé Brasil (@chefzebrasil) elaborou com exclusividade para o Bom Destino, laticínio especializado em produtos de leite de búfala, um petisco com Mozzarella de Búfala, que é bem mais leve e apresenta menos colesterol em relação à produzida a partir do leite de vaca.

O prato combina com a textura das amêndoas e perfume marcante das folhas de manjericão e é perfeito para acompanhar uma cervejinha bem gelada, um refrescante vinho branco ou aquela bebida de sua preferência. A dica também é perfeita para servir como entrada. 

Mozzarella de búfala com pesto de amêndoa defumada

 Ingredientes

5 bolinhas de Mozzarella de Búfala Bom Destino tamanho cereja
Cerca de 50 g de amêndoa torrada e defumada

Azeite de avocado ou oliva
1 dente de alho cru
Folhas de manjericão
Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare o pesto, batendo as amêndoas, as folhas de manjericão fresco, dente alho e azeite de avocado ou oliva no liquidificador. Tempere com sal a gosto

Coloque o molho pesto em um prato

Sobre o molho espalhe as bolinhas de Mozzarella de Búfala Bom Destino

Decore o prato com as folhas de manjericão.

Sirva as Mozzarellas de Búfala com pesto com torradas ou pães

Rendimento: 1 porção

 

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