Prateleira — O queijo no ponto

O ponto de venda é extremamente importante para qualquer produto. Com o queijo não seria diferente: cada vez mais difundida, a cultura queijeira vai abrindo caminhos e novos espaços de comercialização pelo país. Com atendimento diferenciado e especializado, é a garantia de encontrar os melhores produtos do gênero no Brasil. Confira aqui mais alguns pontos de venda pelo país.

Da Roça Empório – As riquezas do campo

“Somos mais do que um empório de produtos artesanais: somos a realização de um sonho de menino que se tornou a essência do nosso compromisso com a roça brasileira. Acreditamos no poder do terroir, na magia que acontece quando solo, clima e paixão se unem”, começa falando o proprietário Rodrigo Lopes Mattoso. Ele garante que cada produto Da Roça é uma expressão dessa fusão e uma oportunidade de mergulhar nas riquezas da agricultura familiar brasileira — “para descobrir os sabores que só a nossa terra pode oferecer”. A grande meta é inspirar as próximas gerações a explorarem o campo e cultivarem o respeito pela natureza, ressalta.

Leia a matéria completa na edição 16 da RQ.

MANTENHA-SE INFORMADO!

Insira seu nome e email para receber nossas informações

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*