Abertas as inscrições para o 11º Seminário Técnico Cap-Lab

O 11º Seminário Técnico Cap-Lab — Qualidade e conhecimento em leite e derivados está marcado para acontecer no dia 22 de setembro, no Hotel Lang Palace, em Chapecó/SC, das 8h às 18h.

O evento é uma oportunidade para quem busca uma troca de ideias entre profissionais da área. Nele, é possível aprimorar conhecimentos na indústria de lácteos com todo o know-how dos palestrantes que, neste ano, terão um dia inteiro para ministrar temas importantes para a qualidade do leite e seus derivados.

O evento acontece de forma presencial, com vagas limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo site: www.cap-lab.com.br/seminario. Confira abaixo a programação completa para o dia 22:

08:30 Credenciamento
09:00 Abertura Cap-Lab
09:30 Conhecendo as proteínas e seus impactos nas tecnologias e na qualidade dos produtos lácteos
Professor Paulo Henrique F. da Silva – Universidade Federal de Juiz de Fora
10:30 Coffee
11:00 By the Whey: química e tecnologia do soro de leite
Professor Rodrigo Stephani – Universidade Federal de Juiz de Fora
12:00 Assuntos Regulatórios – Avanços e Novas Legislações para o Setor Lácteo
Maria Cristina Mosquim – Associação Brasileira das Indústrias de Queijo
13:00 Almoço
14:30 Cultura de Qualidade e a importância dos processos e métodos analíticos para a indústria
Núcio Flávio da Silva – Nestlé
15:30 Como atender os requisitos de Food Fraud e Food Defense na indústria de lácteos
Beth Tonel – BRQ Foods
16:30 Qualidade do leite do Brasil: Avanços e desafios para o setor produtivo
Mônica M. O. Pinho Cerqueira – Escola de Veterinária UFMG
17:45 Encerramento e sorteio
18:00 Coffee e entrega de certificados

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*