Prêmio — Queijo D’alagoa-MG

Com mais de 30 prêmios nacionais e internacionais, a queijaria do município mineiro Alagoa vem se destacando justamente por estas premiações que, para a empresa, significam qualidade do produto.

“A Queijo D’Alagoa-MG nasceu em 2009 para ajudar o Sô Batistinha, produtor de queijo que estava em apuros. Atualmente, diversas famílias de pequenos produtores dependem do nosso trabalho para escoar a sua produção. Temos cinco funcionários que atuam na loja física, no SAC e na expedição”, começa informando o seu fundador Osvaldo Martins de Barros Filho.

Segundo ele, o empreendimento tem provocado uma transformação social na cidade de Alagoa, que tem aproximadamente 2,6 mil habitantes, com a sua atuação de valorizar o produtor, agregando valor ao produto, movimentando a economia local, fomentando o turismo e lutando pela preservação da história, cultura e tradição. E, além de tudo, sim, mantendo aberta a agência dos Correios na cidade com o seu contrato de postagem.

Quer ler a matéria completa? Adquira a edição #2 da Revista do Queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*