Queijo D’Alagoa-MG inicia o Movimento #EuAmoAraucária

Além de fazer um novo lançamento a Queijo D’alagoa-MG inicia o Movimento #EuAmoAraucária, que visa plantar araucárias e estimular a preservação. “A araucária é exuberante, resistente, imponente! É um símbolo. Um ícone da Mantiqueira. Mas está em extinção”, afirma a marca.

“Quer garantir aos seus filhos o direito de comer pinhão? Quer que seus netos desenhem araucárias? A @queijodalagoamg está em busca de pessoas que amam araucárias!” afirma Osvaldo Filho, idealizador do movimento.

O Movimento #euamoaraucária objetiva plantar araucárias, doar mudas, incentivar o plantio e a preservação! A primeira etapa será o plantio de 20 mudas com o lançamento do Queijo Araucária! Para cada queijo vendido será plantada uma araucária no Sítio Vale das Araucárias, em Alagoa, no sul de Minas.

Outra forma de participar é postando nas redes sociais fotos de araucárias no feed ou nos stories e marcar @queijodalagoamg e usar a tag #EuAmoAraucária

O QUEIJO:

Lote restrito. Edição Limitada. Apenas 20 peças.

Maturadas mais de 30 dias com uma morge de pinhão. Cada peça é numerada.

O Queijo Araucária é de massa macia (começando a ficar firme), bem desenvolvida, derrete facilmente na boca, tem picância moderada e bem equilibrada, untuosa. Inicialmente tem um gosto lático adocicado que desenvolve picância e termina com umami. Aroma com notas amadeiradas e de amêndoa. Casca amarronzada com surgimento de mofo branco.

A peça 01 foi adquirida durante a live de lançamento pela cliente e amante de araucária Fátima Chaves de Belo Horizonte. Para adquirir as últimas peças do Primeiro Lote acesse o site da Queijo D’Alagoa-MG. Assim que o primeiro lote expirar é preciso entrar na fila de espera do próximo lote através do número (35) 99885-6638.

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