Laticínio Scala investe em Queijo de Coalho em Barra para o mercado de Food Service

O Laticínio Scala acaba de investir em um novo integrante para seu portfólio, o queijo de coalho em barra. Voltado para o mercado de Food Service, o produto será disponibilizado em embalagens de aproximadamente 1,75 kg, pensadas para facilitar a aplicação e conferir praticidade ao preparo de receitas.

“Por ser um alimento bastante versátil – que pode ser consumido na forma de petisco, usado em receitas tradicionais da culinária brasileira – e com diversas opções de preparo – puro, assado, ou até mesmo frito – entendemos que disponibilizar este produto ao mercado de Food Service teria uma ampla aceitação. Esse já é um item que faz parte do nosso portfólio voltado para o varejo há bastante tempo e sempre foi reconhecido pelos consumidores por sua alta qualidade”, afirma Marco Antonio Barbosa, gerente de Marketing e Vendas da empresa.

O Queijo de Coalho Scala é produzido com o leite originário das bacias leiteiras do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba – conhecido por sua alta qualidade, além disso, em seu processo de fabricação não são adicionados conservantes, reforçando o cuidado da empresa com a naturalidade e saudabilidade de seus produtos.

O cuidado do Laticínio Scala em cada etapa do processo de fabricação do queijo confere ao produto sabor e performance singulares. Um dos principais diferenciais do Queijo de Coalho Scala é a sua resistência ao calor, o que permite um excelente desempenho ao ser assado ou grelhado em altas temperaturas.

Segundo estudo realizado pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), o queijo de coalho – que é uma ótima fonte de cálcio, fósforo, proteínas e vitaminas – pode ser um aliado na prevenção do câncer. Seu consumo também ajuda na regulação da flora intestinal, na absorção de zinco, e contribui na prevenção de ataques cardíacos, tromboses, arteriosclerose e derrames. Este queijo ainda auxilia na prevenção de osteoporose e tem ação antioxidante.

 

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