Búfalo Dourado lança manteiga de búfala com sal em tablete 200g

Com leite de búfala A2A2, produto traz diversos benefícios à saúde, como facilitar a digestão e contribuir para uma melhor imunidade e circulação.

O mercado da manteiga no Brasil vem crescendo anualmente cerca de 7,5% desde 2014, segundo informações da Euromonitor. Com expectativa de movimentar R$ 4,6 bilhões na economia no ano que vem, também crescem as exigências por opções cada vez mais saudáveis e nutritivas, que tendem a impulsionar os negócios do setor nos próximos períodos.

Neste cenário, a Búfalo Dourado (integrante da UltraCheese, junto com a Cruzília, Itacolomy e Lac Lélo), marca pioneira e que lidera a produção de mozzarela de búfala e maior fabricante nacional de burrata no Brasil, apresenta o seu mais recente lançamento: a Manteiga de Búfala com Sal em Tablete de 200g.

Produzido com matéria-prima de alta qualidade, a Manteiga de Búfala com Sal tem origem no leite naturalmente A2A2, conhecido por seus benefícios à saúde, como facilitar a digestão, oferecer alto valor nutricional e contribuir para a melhoria da imunidade e circulação.

Com o lançamento, a Búfalo Dourado incentiva o consumo de produtos alternativos às tradicionais ou margarinas e cremes de gordura vegetal disponíveis no mercado. “A UltraCheese está sempre inovando e se preocupa em oferecer produtos cada vez mais nutritivos e saudáveis. A marca Búfalo Dourado é especialista nesse quesito. O leite de búfala tem origem genética A2A2 e suas propriedades oferecem nutrientes capazes de contribuir para melhor capacidade digestiva, imunidade e circulação do organismo. Para consumidores ávidos por novidades e opções saudáveis, além da linha de mozzarellas frescas e secas, das deliciosas burratas, agora oferecemos a Manteiga de Búfala para deixar o dia a dia mais leve, versátil e saboroso”, diz Edson Martins, CEO UltraCheese.

Disponível na versão tablete, a nova Manteiga de Búfala oferece versatilidade e praticidade, realçando o sabor das mais variadas receitas. Ideal para uso culinário, pode ser utilizada no café da manhã, no preparo de lanches e receitas de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*