Vigor amplia portfólio no foodservice com o lançamento do Queijo Prato Processado Fatiado

Para diversificar sua linha de produtos para o foodservice, a Vigor traz mais uma novidade: o Queijo Prato Processado Fatiado, em embalagem de 2,24kg. Com lançamento em novembro, em todo o Brasil, o produto é mais uma solução de qualidade da marca para as hamburguerias e lanchonetes.

Com fatias de 14g, fáceis de manusear e super soltinhas, o Queijo Prato da Vigor proporciona praticidade nos preparos e padronização na linha de produção dos estabelecimentos. Além disso, sua versatilidade o torna ideal para compor diversas receitas de sanduíches e hamburgueres, graças a seu bom nível de derretimento, textura cremosa e intensidade de sabor, que performam bem no salão e no delivery.

“Estamos mais uma vez expandindo nossa linha para o food service. O Queijo Prato processado é o segundo queijo processado mais usado nas Hamburguerias*. Nosso objetivo é trazer novas opções, além do já conhecido Cheddar da Vigor, com a mesma qualidade, sabor único e suas fatias soltinhas, que favorecem o rendimento e praticidade no preparo”, Karina Dal Sasso, Diretora de Marketing de Vigor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*